4
saint nectaire  terres auvergne
saint nectaire terres auvergne entreprise terre auvergnes affinage terres auvergne fromage terres auvergne actualités terres auvergne récompense  terres auvergne contact  terres auvergne localisation
fromage saint-nectaire affinage terres auvergne

 



- Un fromage est dit blanc (ou frais) lorsqu’il vient juste d’être fabriqué et va entrer en cave d'affinage.
Nous collectons les Saint-Nectaire fermiers directement chez le producteur dans la semaine qui suit sa fabrication.



- Un fromage est dit affiné lorsqu’il a atteint sa maturation optimale au terme de sa période d’affinage. Soit 6 semaines pour un Saint Nectaire fermier.

>Retour / > Suite

petit saint nectaire
Une équipe...  

Producteurs, affineurs, crémiers, nous formons tous une grande famille !

C'est ce dialogue quotidien qui nous permet de proposer aux consommateurs des fromages au plus proche de leurs goûts.

Voir la fiche du Saint-Nectaire Laitier

Voir la fiche du Saint-Nectaire Fermier

 
terres auvergne terres auvergne saint nectaire
fromage auvergne

Acceder aux plan du site